В день Прощённый, Воскресенье

В день Прощённый, Воскресенье,
Я прошу у всех прощенья,
Может вольно иль невольно,
Я обидела вас больно.

Может грех какой на мне,
Не хочу гореть в огне,
Вы простите,коли так,
Вдруг сказала что не так.

Есть причина помириться,
Словно заново родиться,
И прощенье получить,
И самой других простить

"-Бог простит!"-в ответ сказать,
И самой их услыхать
Груз обиды и  камней,
Не копить в потоке дней.

В день Прощённый, Воскресенье,
Я прошу у всех прощенья,
"-Бог простит,и я прощаю,
все обиды забываю."
06.03.2011г.


Рецензии