Вера и Серый Волк

   Вера и Серый Волк

Я сегодня вместе с мамой
На кровати буду спать,
Буду я послушной самой,
Мама скажет: "Не узнать!
Не капризна, не упряма,
И игрушки собрала!..
Молодец!"- мне скажет мама:
"Всё без шума, всё сама!"

Лягу я, и рядом ляжет
Мама, сказку перед сном
Обязательно расскажет,
Вместе мы уснём потом...
Ну, а ночью мне приснится -
Серый Волк и лес глухой -
Страшно в чаще заблудиться,
Потому что волк плохой!

Съел он бабушку больную,
Внучку тоже взял и съел,
Палку я возьму большую:
"Кыш, противный! Надоел!
Не боюсь тебя ни сколько,
Внучку с бабушкой спасу!"
Но хочу проснуться только
Рядом с мамой - не в лесу!

Но хочу проснуться только
Рядом с мамой, а не в лесу!

                ФИМ


Рецензии