Ушли те дни... романс

      Ушли те дни (романс)

Ушли те дни, когда я был раним,
Остыл душой давно и очерствел...
Исчезло вдохновение, а с ним
Романтик мой во мне перегорел!

Отзывчивость мои и доброта
Рассыпались и обратились в прах,
Где были эти свойства - пустота -
Всё растерял я видно впопыхах!..

Я восхищался каждым лепестком
Цветов, ковром растущих на лугу,
Теперь я с этим чувством не знаком,
Его вернуть, увы, я не могу!

Любви и небу раньше песни пел,
Для многих, думал я, незаменим!..
Теперь остыл душой и очерствел...
Ушли те дни, когда я был раним...

                ФИМ


Рецензии