Я любовь предпочёл намёкам

Я любовь предпочёл намёкам
И совсем надоели мне
Эти игры, что так жестоки,
Когда сердце порой в огне.

Взбунтовалась душа в неволе
И разрушила рамок грань.
Надоело молчать до боли,
Даже если несётся брань.

Да и что б я тебе ответил...
Очевидно, пустой вопрос,
Но тебя я саму заметил
И по капле росинки нёс.

А сейчас вместо слов - молчанье,
Даже мысли пусты теперь.
Нет ошибок и нет желаний,
И душа, как простая дверь.

Но я буду кричать и только,
Мне не жалко любви своей!
Сколько девушек в мире, сколько!
Но одна мне всего милей.

И пускай говорит жестоко,
Пусть и правде я той не рад.
Я любовь предпочёл намёкам,
А любовь это лишь игра.


Рецензии
Простое такое, но тронуло))

Царёва Алина   03.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
как есть) спасибо)

Никита Князев   04.06.2011 13:34   Заявить о нарушении
И тема хорошая

Царёва Алина   04.06.2011 13:45   Заявить о нарушении