Бог сОздал женщин

Бог сОздал женщин из ребра мужчины,
В том был свой смысл,свои причины,
И наделил нас интуицией не зря,
Что хочет женщина,то хочет бог,друзья!

С собой забрали мы свой грех из рая,
Соблазнам поддаваясь,искушая,
Но лишь в любви и есть великий дар,
И чувству этому подвержен млад и стар.

За это чувство нас не надобно винить,
Мужчинам надо нас боготворить,
Мы шея,а мужчины голова,
Так значит всё же женщина права!
06.03.2011г.


Рецензии
Права, конечно же, права!
Куда ж без шеи голова! :)

http://www.stihi.ru/2011/11/27/9125.
Спасибо за чудесные стихи, посвященные... НАМ! :)

С теплом, Светлана

Альманах Женщина   27.11.2011 20:03     Заявить о нарушении