То ль смотрю, а то ли я любуюсь...

То ль смотрю, а то ли я любуюсь,
Глядя в омут тонущего дня...
Всё равно в тебе разочаруюсь,
Потому что любишь не меня.

И, устав от жизни суматошной,
Надоест других собой дразнить.
А я буду всё равно, нарочно
С каждым днём сильней тебя любить.

Пусть не дали власти мне судебной,
Пусть иду по улице во мгле.
Всё равно любовь твоя целебна,
Хоть и предназначена не мне.


Рецензии