Афоризмы по воскресеньям 23

Где край чувства, которое переполняет душу?

На голодный желудок и желчи больше.

Глаза любимой собаки всегда заискивают.

Звериные чувства проявляются и буйном нраве, и в тихом сапе.

От скромности захлебнуться нельзя, от злобы – пожалуйста.


Рецензии
Увиденно насквозь...Аплодирую, только на счёт "злобы"- погарячились(мне так кажется)

С наилучшими...

Яна Корниенко   07.03.2011 12:54     Заявить о нарушении