Приди ко мне для разговора

Приди ко мне для разговора,
Купи дешёвого вина...
Мы опьянеем от кагора,
Но не уедем в царство сна.

Не нам ли тихие рулады
Поёт заречный соловей?
Я занемог не от прохлады,
От ласки нынешней твоей.

Я утонул в словесной куче,
Сойдя с ума от нежных слов...
Ты погоди, меня не мучай,
Ведь я уже на всё готов.
05.03.11г.


Рецензии