Беру в свидетели Христа
Пусть Божий Сын рассудит.
Моя любовь к тебе слепа
Что дальше с нами будет?
Ревность мне разум туманит,
Любовною мукой томлюсь,
Как мысли коварные ранят
За любимое сердце молюсь.
Меня поймёт лишь тот,
Кто любит душою страстно.
В ком нежное чувство живёт
Любовь - как цветок прекрасна.
Свидетельство о публикации №111030602042
Елена Ларионова 3 06.03.2011 17:41 Заявить о нарушении