Прощенное воскресенье...

  "Прощенное воскресенье"

Вот воскресенье. Прощенное
                зовется!
Оно во всех нас страстью
                обойдется.
Прощаю я сегодня, прощаю ...
                и сейчас...
Кого случайно, кого ошибкою
                не спас.

Кого не понял, не поверил,
                не познал,
Кому не умолчал и накричал...,
                обидел.
Простите вы меня, хотя все...
                видел.
Прощаю я сегодня ..., всех
                кого искал!

И не нашел и не услышал,
              я их не внял.
Прощаю я и Бог меня, что их
                я не обнял!
Хочу увидеть тех, кто я всё
                же обошел.
Открыта "дверь" была, а я ...
                и не вошел ...
***

Прощаю всех ...,
    кого и не назвал теперь.
Простите все и вы меня,
               ведь я не зверь...!

06.03.2011 г.
г. Киев


Рецензии