боль

Я тебе звонил
а ты молчала
и тут я понял
Твое сердце прокричало-о том чтоб наши встречи прекратились
и что мечты о счастье испарились
Что разная у нас теперь дорога,но блин в меня вселилась вдруг тревога
что ночевать домой ты не пришла


Рецензии