Праздник одинокой женщины

Ну и что, если бита карта?
Ну и что, если друга нет?
Я себе на восьмое марта
Подарю небольшой букет.

И приду я с улыбкой с рынка,
Прижимая к себе букет.
Я сегодня краса - картинка,
И неважно, что друга нет!

Скоро будут (и в это верю),
Будут счастье, любовь, цветы.
Открываю удаче двери
И сжигаю потерь мосты!


Рецензии