Сияет солнце за окном...
Оно – как алый снежный ком:
Оно пока ещё не греет,
А лишь живительно блестит,
И сердце жизни молодеет,
Само и греет, и горит.
И даль, покрытая снегами,
Любви пронзённая лучами,
Вся превращается в ручьи,
Они бегут, они сверкают,
Они, самой земли лучи,
Весну от сна освобождают.
И счастья белый воробей
Поёт, почти как соловей.
6 марта 2011 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №111030602002