Коррекция ничего не изменит
возможно включишь усталость,
пройдешь по лезвию вновь,
только не наступи на радость.
За это придется платить.
Тебе же себя так жалко.
А когда ты смотрел на мечты?
Что пьют твою кровь так сладко.
Они синтезируют раны,
возобновляя острую драму,
в которой декор цвет глаз ее,
в которой герои пафосны,
на подсознание давят длительно,
твои все мечты принудительны.
И коррекция ничего не изменит,
все что под стеклом теперь для тебя ценнее.
Напоминаешь куклу.
Без души.Но внутри что-то тлеет.
Вырывайся из будней,
и тебя на тишину не заменят...
А пока все в порядке,
на улице грусть и дождь,
возможно включишь усталость
и пойдешь по лезвию вновь...
Свидетельство о публикации №111030600200