Мой герой...

А на словах всегда легко и просто
Сказать:"Люблю! Люблю тебя одну!
Я так давно ищу себе жену,
Так стань ей! Ты -мой в океане остров!"

И речь твоя фонтаном истекала,
Ах, ты такой, ах, лучше просто нет!
А ты спроси: "Устала? Гасим свет."
И просто укрываешь одеялом.

А ты спроси:"Замёрзла? Ты больна?"
И чай несёшь, и побежишь в аптеку.
О чём мечтаться может человеку?
Каков он - мой герой из сна?

И речь не так цветиста и ярка,
Но чувства все в поступках проявляются-
Тогда это любовью называется,
Тогда я в нём увижу мужика!!!


Рецензии