вторит безумьем небесность безбрежная
таня ковалёва2.
тикает..время..неумолимо...
упорно..считает..мгновения..дни...
жизнь..без тебя..словно..катится..мимо...
только..мерцают..надежды..огни...
грусть..ожиданья..тихо..качает...
вновь..о спасении..в небо..шепчу...
словно..в ответ..-синева..обнимает...
крылья..-на взлёт!..и..я..в небо..лечу!..
в..синей..бескрайности..в косы..сплетаются..
мирно..скользящие..вдаль..облака...
души..восторгом..друг друга..касаются...
ну..а тела?..-те..в разлуке..пока.....
наша..любовь...долгожданная..нежная...
в клеточке..каждой..безумьем..поёт...
вторит...безумьем..небесность..безбрежная...
синею..тайной..куда-то..зовёт...
там..-поворот..в нашей..жизни...-знамение...
там..ждёт..восторг-долгожданья..венец...
и..упадёт..наша..встреча...прозрением...
чтобы..вдвоём..быть..всегда...наконец....
Свидетельство о публикации №111030601996
упорно..считает..мгновения..дни...
Пусть всё Плохое проходит мимо,
а остаётся лишь Радость Любви!
Александр Ильин-Медведев 05.03.2018 13:53 Заявить о нарушении
вы правы....да будет любовь всегда с нами!!.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 07.03.2018 17:10 Заявить о нарушении