Багряный лист - тебе в ладони

          
          критику Марине Тирановой

Багряный лист - тебе в ладони
Подсунут нынче неспроста,
Ведь от любви, как от погони
Я мчусь туда, где даль чиста,

Где нет томительного взгляда
И не кружится голова,
Где от тоски рыдать не надо,
Упав по - пьянке на слова...

По жизни я мужчина грубый,
Но к спору нынче не готов,
Ведь у тебя стальные зубы,
Как наказанье - в пять рядов!
05.03.11г.


Рецензии
Ведь у тебя стальные зубы,
Как наказанье - в пять рядов!

с юмором дружишь - хорошо!:)
фотка клёвая!

Марина Тиранова 1   12.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
ВИКТОР! тебе - полный зачёт!!!
:)))))

Марина Тиранова 1   12.03.2011 22:58   Заявить о нарушении