Моя милая и хорошая

Там,на севере,млеют пороши
При ночной круглоликой луне,
Моя милая и хорошая
Может думает обо мне.

Как бы не был красив восточный
Персиянок раскосый взор,
Я,любимая,знаю точно,-
Ты овеяна тайной зорь.

Дорогая,люби,улыбайся
При созвездиях в полной луне,
Там,где я еще не был,
Может думают обо мне.

Может,ветер ко мне стремится
С теплой весточкой о тебе,
Может,сердце твое томится
В светлых думах обо мне.

Моя милая и хорошая
Может думает обо мне,
Там,на севере,млеют пороши
При ночной круглоликой луне.


Рецензии