Напрасно сердце любит и страдает

  Напрасно сердце любит и страдает
  Душа стучится в запертую дверь,
  А плоть, то возгорается, то тает,
  Я чувствую, ты дикий,дикий зверь.

  В твой сон приходят женщины другие
  Ты жадно обнимаешь их.
  Глазами пожираешь все тела нагие,
  Мне места нет в сих оргиях твоих.

  Заветная мечта иметь жену младую,
  Чтоб красотой затмила всех вокруг.
  А я с тобой живу и не ревную,
  Пытаюсь излечить, твой умственный недуг.

  Бог красотой меня обидел, понимаю
  Нет пышных бёдер и большой груди,
  Но красота бывает лишь земная,
  А чувства с Богом, они не всем даны.

  Об стену биться лбом я не желаю,
  Из сердца вырву, выброшу комок.
  Костёр души погаснет, и я знаю,
  Останется едва заметный уголёк.      


Рецензии
Прекрасные строчки!

Владимир Французов -2   06.03.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне приятно что Вам понравилось.

Елена Ларионова 3   06.03.2011 17:44   Заявить о нарушении