Что дарить?

Что в праздник, женщинам дарить.
Душой и сердцем, лишь любить.
Подарок, только лишь вниманье,
Как подкрепление признания.

Подарок, ценен лишь духовный,
Когда душою, вашей, полный,
Что создавали, только сами.
Своею мыслью и руками.

А бриллианты и пушнина,
Там дух чужой есть магазина,
В котором, могут быть, угрозы,
Так, не несут духовность розы.

Цветок купите, поливайте,
Своею мыслью, наполняйте,
И подарить в горшке цветок,
Есть, как духовности урок.

Любимых, мыслью поздравляйте,
Молитвы на ночь, вы читайте,
Дарите в мыслях, пожеланья,
Свои любимые признанья.

Так, мы влючаем дух в работу,
Усилим тела, мы заботу,
Чтоб все желанья, исполняялись,
Чтоб чаще, в женщин, мы влюблялись.


Рецензии