Не представляю жизни без любви!
Мне каждый день приносит боль и муки,
Придя домой, я умираю от тоски,
Наверно и курю больше от скуки,
Я на своём пути уже немало пострадал,
Быть может это за мои нелепые ошибки,
И падая, всегда я быстро и легко вставал,
Не обращая взгляд на ссадины и шишки,
Я ясно вижу трудный путь и цели пред собой,
И к ним стремлюсь, прикладывая свои силы, волю,
Разрушатся небесные преграды предо мной,
Добьюсь всего своим трудом и пламенной любовью!
Свидетельство о публикации №111030600188