Роман на склоне лет
У входа в лазарет.
Возник случайно жаркий спор:
Роман на склоне лет.
Задумчиво сказало, НЕТ:
"Послушай это бред,
Какая может быть любовь?
Прошло ведь столько лет.
Не спрятать в сумку мне года,
Не обмануть весь свет,
Другими были мы тогда,
Сегодня драйва нет.
Мне срочно нужен личный ДА
И это мой ответ.
Я буду с ним всегда всегда
И в полночь, и в обед.
Ему энергию коплю
С четырнадцати лет
Уж полюблю так полюблю!"
- сказала гордо НЕТ.
Задумчиво ответил ДА:
"Права ты спору нет,
Принц - это только навсегда,
Как в джунглях туалет".
Свидетельство о публикации №111030601829
С уважением, Евдиния.
Евдиния Юршина 31.01.2015 15:52 Заявить о нарушении
а дети,внуки, работа, наконец, творчество...
http://www.stihi.ru/2010/03/13/7362
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 31.01.2015 19:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)))
Евдиния Юршина 31.01.2015 19:44 Заявить о нарушении