Дом-2

Мало тех счастливых,
Кто не смотрел ТВ.
Но мы не из ленивых:
Знаем «как и где».

Много лет меня тревожит,
Что на доме 2 творят.
Любовь там есть? - быть может.
Но дома так и стоят.

Да, и я про это посмотрел,
Иначе бы и не писал.
Ругать или хвалить хотел?
- Всё равно P.R.

Вторая мировая уже бы завершилась,
А дом второй еще идет,
Так иго снова возродилось,
Дань - СМС несёт народ.

Много комнат в этом доме:
Кухня, спальня, туалет,
Домовой забился на балконе
- Больше комнат нет.

Да, я завидую ребятам,
Сам не знаю почему.
Может мне стрельнет кто взглядом
В мои 79, вроде было поутру.

Думаю, мужчина должен быть
Среди ведущих дома 2,
Бузову могу сменить,
Ксюши будут только «за».

Все участники спортсмены:
Пить, курить для них табу,
Пилят доски, красят стены
- Вряд ли это наяву.

Приглашают всех на кастинг,
Россия наша широка.
Будет ли второй участник?
Не с начала, а с конца.

Вечерком на лобном месте
Обсуждают всё про всех,
Чуточку «помоют кости»,
Немного похвалить - не грех.

Две сестры там заселились,
Своим землячкам я был рад.
Девушки, конечно, изменились,
Не изменен Павлово-Посад.

И я неподалеку заселился,
Где парк, кирпичные дома,
Где 66-ой, там Тихонов родился,
В пятиэтажке - 2/2.


Рецензии