Хочу забыть

Я о тебе хочу забыть.
От боли чтоб не плакать.
Тебя родной мой разлюбить.
Слезами чтоб не капать.

Из памяти стереть совсем.
Пусть имя раствориться.
Будь для меня ты глух и нем.
Как долго мука длиться.

Ты часто вешал мне лапшу.
Я вилкой собирала.
Совсем исчезнуть попрошу.
Как будто и не знала.

Ты губишь души,словно чёрт
В болоте воду мутит.
Пусть будет всё наоборот-
С тобой судьба пошутит.


Рецензии