Мечта

12.07.2010
"Мечта" LaiSerg
1 КУПЛЕТ:
Останься в памяти, как дни последних снов
Останься в памяти, как дни последних слов
Один образ надголовой, заставляет дышать,
Я хотел бы уснуть и больше не встать,

Окуни меня в мир, где мечты,
Я хотел бы реплэй, но избегаешь встречь ты,
Возьми же меч ты, и душу по полам,
Найди то место, где нет миру словам,

Сожги последние дни, сожши последнию мечту...
Напиши снова люблю, и я вновь прочту,
Но в голову ударит боль, и мечту прочь ту,
Я одинок как и ты, но думаю про тьму...

Рассказы, скизки, с частливым концом,
Но лучше бы меня, поразили свинцом,
закончен тот том, и вместе с ним книга,
Но на последующие шаги, жизнь с толку сбита

ПРИПЕВ:
И пепел ляжет, на сердце снегом,
И умру я там, где еще не был,
А в сердце из осколков, не будет то что было в целом,
И уйду мечтой, той что стала пеплом...

2 КУПЛЕТ
У окна снова пусто, но я сижу с туманом
Выкидываю сон из головы, в том самом,
Где были лживые маски, но я не знал это
Где были песни, которые оказались бредом,

Пустым местом для тебя, но я порвал мечту
А сейчас пытаюсь выкинуть из головы, речь ту,
Когда клялась в любви, и где теперь клятва
лишь осколки в сердце. и багровые пятна

И не спасет меня бог, ведь я в него не верю,
И не спасет меня смерть, что стоит под дверью...
Просто забудь ты всё, и я попробую тоже
Забыть тебя... и твою рожу...

ПРИПЕВ:
И пепел ляжет, на сердце снегом,
И умру я там, где еще не был,
А в сердце из осколков, не будет то что было в целом,
И уйду мечтой, той что стала пеплом...


Рецензии