Папа вас простил за желчь
За тоску к большой наживе.
Но, а он ведь не Иисус
И живёт он в нашем мире.
Алчность к власти и деньгам,
Что у вас в крови здесь вечно.
Бог рассудит жаль, что там,
Мог прижать и здесь конечно.
А Иисус он не простил,
Страх остался в его сознанье.
Да вы и сегодня этот мир
Продадите, кто даст больше в ожиданье
Свидетельство о публикации №111030601713