завакон
Большим бугром, на въезде он,
Охраняет деревянный мост,
С названьем странным завакон.
Ямщик ударами плетей,
Огромный, многотонный воз,
Напровляет черных лошадей,
На мост, нагруженный обоз.
На вьезде проверяющий досмотрит.
И сделает серьезное лецо.
На ямщмка в недоумении посмотрит
И поправит с бриллиантами кольцо..
И тут какбудто он очнется,
Соблазнит, обоза тяжкий вой.
Как только мост качнется....
- Эй ямщик, анука стой.
- Тяжела твоя повозка,
- Она испортит весом мост,
- К томуже грузов перевозка,
- Запрещена, для чегоже этот пост..
Ямщик, ему заученые фразы...
- Этот мост, прогнил насквозь
И снимая, дорогие вазы,
Ловит жадный взгляд, он вскользь,
Чиновник в изумленье,
Удивленный красотою ваз,
Застынет в увлеченье,
На солнце отблесками страз.
Повозка грузом навалилась,
На доски, натянув веревки,
И колесо, сквозь дырку провалилась
Упав на мост, дном красивой ковки.
Чиновник встав на стоке улок,
Кричит, - ямщик наш завакон,
- Рассчитан только для прогулок,
- Смотри как люди ходят, вон...
Свидетельство о публикации №111030601687
http://www.youtube.com/watch?v=4CEs6TTr91I&feature=related
С улыбкой,
Рина Р-Ич 05.05.2011 21:13 Заявить о нарушении
Андрей Гладков 2 05.05.2011 21:35 Заявить о нарушении
Загадочно улыбаюсь,
Рина Р-Ич 06.05.2011 13:37 Заявить о нарушении