Оставлю я один секрет

Я называла тебя-"зайчик"
И солнышком тебя звала.
Ты для меня был сладкий мальчик.
Какой же дурой я была.

Ты говорил мне-"дорогая".
Когда прощались,целовал.
Была я глупая какая.
Вранья закончен теперь бал.

Оставлю я один секрет.
Его я в тайне сохраню.
Тебя со мною рядом нет,
Но так же я тебя люблю.

Тебя я больше не прощу,
Звонить не буду и писать.
Другого лучше отыщу.
Хочу любимой просто стать.


Рецензии