Плетём венок... -2 Условия конкурса что бы последн

Для внучки.

Ты быть хотела первой в спорте
В спорте дар тебе от Бога дан
Дан, чтоб ты парила смело
Смело покоряла пьедестал

Пьедестал! не для ленивых,
Ленивых спорт не признает.
Признает упорство сильных
Сильных он к победе приведет.

Приведет, пусть даже травмы
Травмы в спорте надо пережить…
Пережить те горькие минуты
Минуты и на первом месте быть!!!


Рецензии
Прекрасный получился "Венок" о спорте.
Честное слово красивый стих1
С теплом

Шурик Ткачёв   08.03.2011 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.