Тост

Пью за любовь, которой мало,
Любви, мне очень не хватало.
Любовь в душе не воспитать,
И по заказу не поймать.

Мы, ловим страсть, в свои лишь сети,
Так появляются и дети,
А вот любовь, ее все ждут,
Любви, то, сами не дают.

В стихах, мы славим только чувство,
А на душе, конечно пусто,
Любовь, во всем неповторима,
В ней лишь любовь, и нет в ней дыма.

И почему любовь блуждает,
И очень редко посещает,
Любовью, Бог нас награждает,
И он, объекты выбирает.

Но, мы от, Бога отказались.
Ну, все, как будь то бы зазнались,
Что мы умнее, даже Бога,
У нас безбожников дорога.

И без любви, мы проживем.
Когда богатств полный дом,
Любовь, мы можем покупать.
И страстью, женщин награждать.


Рецензии