Я проснулся

Вот и проснулся я
Вспомнил,кто я такой
Хотел Тебя разбудить
В сердце найти покой

Только желал одного
Чтоб вспомнила просто Ты
Что ищешь совсем не Меня
А от дверей ключи...........
             Александр Еремеенков(14:55,06.03.2011)


Рецензии