Воспоминания

Мысли часто приходят ниоткуда...
С других планет и о них,
О высотах, что ещё не достиг.
Иногда о тех днях
И широких штанах,
Когда
Через весь город пешком на брейкданс
Мы прозебали, как могли -
Мечты о будущем,
О чем-то бо'льшем.
О большом городе
И его дворцовой площади.
Мою душу греют воспоминания.
Расскажите что-нибудь ещё -
Я весь внимания!

(6 марта 2011)


Рецензии