Остров Счастья

Я мечтаю с тобой убежать на какой-нибудь остров,
Чтобы жить дикарями на нём первобытно и просто,
Чтоб на острове том мы одежд никогда не носили,
Чтобы в пальмовых рощах друг друга безумно любили,
Чтоб на белом песке мы под солнцем палящим лежали,
Чтобы волны солёными нас языками лизали.
Мы на острове том из бамбука построим жилище,
Чтоб всегда любоваться пейзажей морских красотищей.
А на завтрак у нас исключительно будут бананы.
В гости к нам, улыбнись, вечерком забегут обезьяны.
Ты на струнах лиан мне исполнишь мелодию страсти,
А потом изготовишь из них рыболовные снасти.
И на острове том - без сомнения, лучшем на свете -
Будут бегать, шаля и резвясь, загорелые дети.
Знаю точно, что там никогда не случится ненастья.
Собирайся быстрей, побежали на наш Остров Счастья!


Рецензии
Ну просто,сказка,заберу -как я Вас в избранные!

Саша Черный 2   25.06.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С пожеланием удач,

Лариса Кравц   27.06.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.