8 Марта
Приятный запах кофе на плите...
И муж, войдя с цветами, улыбнётся,
Ведь этот день он посвятит Тебе.
Весна, хотя ещё лежат сугробы,
Но на душе уже тепло,
И клятвы о любви до гроба,
И сразу так светло-светло...
И вот уже Ты в ресторане,
Играет музыку тапёр...
Ты не пьяна, нет, Ты в Нирване,
А муж Твой - гордый гренадёр...
Пришла домой. Устала, но довольна,
Хоть муж пошёл играть с друзьями в карты...
От этого тебе совсем не больно,
Ведь календарь гласит: 8 Марта...
Свидетельство о публикации №111030601558