Некто

Вышел из леса и пошел по направлению к городу. По пути в город, на узкой тропинке встретился Ему человек, который задал вопрос: "Зачем меня научили говорить, если я так ничего и не спросил?"
Странник ответил ему: "Чтоб в молчании ты мог постичь истину и когда-нибудь поведать ее"
Человек прозрел и откусил себе язык.


Рецензии