Я приду, когда не знаю...

Я приду, когда не знаю…
Но поверь, приду,
Потому, что обожаю,
Музу и Звезду…

Потому, что все  забвенно,
Вкруг, космическая пыль,
Как  песочек  жизни бренной,
Растворяется вся  быль…

Счастье рядышком с бедою
Бродят, вопреки…
Блудят, словно брат с сестрою,
Берегом реки…

Тесен мир, ведь, не в обиду…
Кружат нежно облака,
Необъятную Планиду,
Не увидеть нам пока…

Потому, что жребий брошен,
Он не оспорим…
Часто ведь сидим в калоше,
Знаем и молчим…

Все прекрасно понимаю,
Сколько не успел...
Может, что и загадаю,
Зная свой удел...

Автор Геннадий  Сивак.
6 марта 2011 года.


Рецензии
Восхитительные, очаровательные и мудрые стихи, Геннадий,-
Понравились исключительно!

С уважением, Николай

Николай Стах   07.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спсибо Вам, Николай!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.03.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.