Я стала тобой
Я пульс перебила собой
Мне было возможно не ловко
Когда я стала тобой.
Я ходила,ела и даже жила
Но всё было с привкусом желчи
Наверно это плата
За скорость твоей жизни.
Я ощущала пустоту,
Тревогу снов,нежданность мысли
Я так устала быть тобой
Я вновь хотела жить как прежде.
Летать!Надеяться!И верить!
Смеяться!Жить!Немного бредить!
И быть счастливой просто так!
За то что день начинается
Именно так!
Свидетельство о публикации №111030601534
Алла Нашивочникова 27.03.2011 15:53 Заявить о нарушении
Алла Нашивочникова 06.03.2011 15:30 Заявить о нарушении
Хепри 06.03.2011 22:46 Заявить о нарушении
Алла Нашивочникова 06.03.2011 23:16 Заявить о нарушении