***

ты-солнца луч в душе моей,
ты-свет,во мраке серых буден,
мне без тебя так холодно,согрей...
пусть вместе мы с тобою будем...
но твой холодный отказ
крепче железа ранит меня...
слеза катится из глаз,
я не могу без тебя...
прошу,дай силы любить,
прошу,вернись ты ко мне...
прошу,дай мне разбудить
чувства,что застыли в зиме...
прошу,прощенья молю...
я тебя очень люблю...


Рецензии