засуха

Стараясь не замарать
Словом - я стал безмолвием.
Но время пришло и звонарь
Ударил в колокол.

Стрелка сорвалась и снег
С тополя, как с облака.
Нечем дышать, я взлетел
И стал соколом.

Только б успеть до грозы
Правдами и неправдами.
Единственный выход - быть
Радугой.

- . -- .-- .-. . -- . -. . --

Внизу продолжался фильм
С гнусным сценарием -
Город в огне горит.
Марево.


Рецензии