Отнеситесь с пониманием
Понять пытаюсь весь мир самолично.
Ответ ищу на вопрос "почему",
Такой,чтоб всё оказалось логично.
Я просто живу,не надо острот.
Может,поступки не очень понятны.
Вы не смотрите сквозь призму забот
Так осуждающе взглядом печальным.
Я ведь учусь в этом мире большом
Жить по законам биения сердца.
Только учусь...отнеситесь с умом
И помогите в морозы согреться.
Я постоянно сражаюсь с собой:
Ищет настойчиво логику разум.
Только прошу,отнеситесь с душой...
Опыт приходит ко всем,но не сразу...
Свидетельство о публикации №111030601513