Правда
В грязные лужи сознанья… Боже!
Посыпаю дорожку бисером,
Чтоб по ней шёл безразличный прохожий.
Мне так надоело кривляться
На сцене перед серой массой,
Слушать счастливые вопли
Юных стерв и моральных уродов.
А вы, что стоите рядом со мной,
Обливая всех музыкальной отравой,
Довольные собой,
Довольные своей славой.
Но это не слава – это позор
Для тех, кто сошёл с пути.
Сошёл с пути и предал себя,
Став при этом лицемерным…
НЕТ ПОПСЕ!
Плевок в лицо всем нефорам,
Что плодятся, словно мухи.
Малолетние тинейджеры
Носят цепи и кольца в ухе.
Знают, что такое Ария,
Но не знают, кто такой Егор Летов.
Не помнят, кто разнёс полушарие
Пулей, закурив сигарету.
Чистят берцы щёточкой,
Мажутся одеколоном,
Хвастаются кофточкой
С нарисованным на ней гонд.ном
Похотливые ублюдки
Тянут руки к моим принципам,
Хотят, чтобы я стал «как все»,
Чтоб не пропускал ни одной юбки.
Я НИГИЛИСТ! МОЙ ФЛАГ – FUCK!
ПОЛНАЯ АПАТИЯ.
БОТИНКОМ В ПАХ, ЕСЛИ ТЫ ВРАГ –
ЭТО МОЯ ДИПЛОМАТИЯ.
Ну, здравствуйте, «скинхедики»,
Маленькие девочки,
Маленькие мальчики
С высокими идеями.
Те, что сидя на толчке,
Прячась от любимой мамы,
Читают Майнкампф,
Держа ручку двери руками;
Улыбаются хачам,
Пожимают дружелюбно руки.
И только потом, чтоб никто не слышал,
Шепчут: «Какие ж вы с.ки»
И будет ли Россия чистой,
Если верных всего три сотни.
Верных – три сотни,
Зато псевдо – целые тыщи.
И за что, скажите, умирали предки?
Да за то, чтобы вы могли жить!
Кучка жалких недотрог,
Внимайте, что скажет ваш идейный бог:
«Я знаю, что по-другому просто не может быть, потому что вы – плоть от плоти нашей и кровь от крови нашей. И в ваших юных умах тот же дух, что направляет нас. Вы не можете не быть связанными с нами!»
(с) А.Гитлер
И если выбирать:
Стать звездой иль в Андерграунд,
Петь или кричать, -
То мой выбор – моя совесть.
И пусть меня завтра найдут
Где-то в грязной подворотне
За то, что моя Правда
Кому-то мозолит уши.
И пусть я пишу альбом
Для двух-трёх человек,
Которые смогут понять,
Которые смогут простить.
Пусть я умею играть
Лишь трёхаккордные песни.
Играть! Лишь бы не молчать.
Ковать слова из жести.
МОЙ ВЫБОР – МОЯ СВОБОДА!
МОЙ ВЫБОР – НЕ БЫТЬ НЕМЫМ.
ЖИТЬ ДОЛГО НЕТУ СМЫСЛА.
Я УМРУ МОЛОДЫМ.
И напоследок мой совет
Для тех, кто ценит жизнь:
Не убивайте своё время,
Ведь время убивает нас…
Свидетельство о публикации №111030601499
Егоррр Михальчук 19.03.2011 15:57 Заявить о нарушении