Начало весны
А март потихоньку идет.
Морозец каданс сочиняет
И ветром акации рвет.
Вот солнечный луч из-за тучи
На землю скользнул,что факир,-
Мороз рассмеялся колючий,
Трещит белоснежный мундир!
Темнеет.Сгущаются тучи,
Отчетливей слышится плач
Котенка,что голос ребенка,-
Слепой одинокий скрипач.
В мольбе,в трепетаньях природа
Склонилась под дьявольский свист.
И в мысли зашла непогода,
И месяц вопросом навис.
Свидетельство о публикации №111030601488
Зенцев Сергей Иванович 06.03.2011 22:48 Заявить о нарушении