Прости...

Качает чёлн вал жизненных страстей,
Среди злословья, зависти и тлена.
Но мы плывем, борясь с коварством волн,
С надеждой ожидая перемены.
Любовь и Вера наши два весла,
А честь и совесть ориентир в тумане.
Проходим мы пороги тьмы и зла,
И ложь с коварством сердце не обманет.
Порой сомнителен и труден путь,
Но спину прикрывает сердце друга.
В борьбе мы понимаем жизни суть,
Водоворот Божественного круга.
Прости мне друг, и я тебя простил,
Обид невольных, не держи на сердце.
За грех уныния, когда грустил.
И слов несдержанности высказанных с перцем.
За то, что я в неведенье творил,
Или порой по недоразуменью.
За смысл тех фраз, что в гневе говорил,
Прошу прощенья искренне, смиренно.
ПРОСТИ меня, и БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ,
И станет наша жизнь чуть чуть ДОБРЕЕ.
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ пусть нас посетит,
А светлая НАДЕЖДА сердце греет.


Рецензии
Вот и узнала я Ваше имя! Между прочим мне оно очень нравится!
А стихи Ваши, Олег, трогают и читаются легко! Рада знакомству!
Прибежала к Вам с сайта НГ. Заходите, буду рада!
Благополучия Вам и нежного солнышка!

Татьяна Цыганок   12.10.2012 12:09     Заявить о нарушении
спасибо за визит и добрые пожелания сестра...счастья Вам

с улыбкой инок

Инок59   12.10.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.