Свет проникает

   ***
Свет проникает каждый фибр Души
И концентрируется, изготовясь к Действию,
О, Воин, применить не поспеши
Мощь безграничную, ко Благу, но не к бедствию
Направлен будет Огненный Посыл,
Как меч Любви, невежество карающий,
Но только тьму, чтоб невредимым был
Заблудший в самости, в сомнениях страдающий,
Ведь, только Сердцем можно распознать,
Где враг воистину, а где в безверье падший,
Лишь Милосердием в Жизнь вносим благодать
Любви и Радости, Единого познавший
В себе и встречном, Странник, будь готов
К непониманию, гонению, враждебности,
Посланник Вечного, бесстрастен и суров
К себе во всём, не в силу неизбежности,
От Знания Законов Бытия
И Понимания всего происходящего,
В Благодарении страданья не грозят,
Дух есть Доспех в теченьи настоящего,
От следствий прошлого, лишь Искупленье – щит,
И Справедливость Вышняя, как данность,
Свет проникает каждый фибр Души
И Мощью Блага будет БОГ восславлен!
   ***


Рецензии