Ты деградируешь...

Ты деградируешь.
Мысли суше, чем пески.
Не понимаешь
Смысла этой моей тоски.

Ты умираешь.
Это как похороны души.
Не знаешь адреса?
А знаешь, так не ищи.

Ты испаряешься.
Даже в стакане вода все та.
Не необычен,
Но и поела тебя простота.

Ты и без статуса.
Даже беднее, чем бомж у костра.
В лютую зиму тебя отымела чужая весна.

Ты и без имени.
Такое вот чье-то «никто».
В паспорте фото Боярского в черном пальто,
Бумажник, в нем ничего, календарь 2002.
Ты где-то в прошлом. Или я не права?...


Рецензии