Когда
Толкаешь взглядом солнца круг
Когда теплом как будто хлебом
Насытишься ты милый друг
Когда синица беспардонно
Вас песней будит поутру
Когда зелёной анакондой
Трава уж дремлет на лугу
Когда любовь рекой бурливой
Вас тянет в омут неспроста
Когда узнаешь путь счастливый
От придорожного куста
Когда ты ночью в небе звёзды
Сам зажигаешь их свечой
Когда стремленья – паровозы
Несут дорогой скоростной
Когда ты бабочку вон ловишь
Двумя сочками своих глаз
Когда судьба – твой тренер божий
Тебе даёт футбольный пас
Когда земля – очаг господний
Всё терпит блудного тебя…..
Тогда ты жив сейчас, сегодня
Ты свой, ты у Весны в друзьях. ;
Свидетельство о публикации №111030600138