Морское

Солнце в пустыне больше не светит.
Снова вдвоём лишь я и ветер.
Греется мной
Ветер-изгой.

Кто в мою жизнь с любовью приходит,
Позже бежит или с ума сходит.
Кого люблю —
Тяну ко дну.

Сердце моё лежит на ладони:
Только песок вместо капель крови.
Душа моя
Каменная

Снова с небес ангелы шутят:
Сердце моё в верёвки крутят.
Кто я теперь?
Загнанный зверь.

Чей-то конец — другому начало,
Но в океан морю нет причала.
Как кораблю,
Быть одному.

Голос внутри стал только эхом,
Горе моё стало чужим успехом.
Где нет меня,
Счастлив был я.

Новое зло я совершаю,
Кару за каждое из них я знаю.
Задув свечу
За всё заплачу.

Стоит ли ждать теперь рассвета
В мире, где нет для меня ответа?
Чудо явись
Вверх или вниз.

Больше тебя не будет рядом.
Дождь теперь будет только градом.
Сердце возьми,
Раз нет любви.


Рецензии
Не тяни ко дну кого любишь! ИЗМЕНИ СЕБЯ и все будет хорошо!

Алена Селезнева 2   08.03.2011 19:12     Заявить о нарушении
Хороший лозунг, проверенный!))

Павлов Дмитрий   08.03.2011 20:36   Заявить о нарушении