Такая доля

Он ограничен в движении,
Не чувствует боли.
Невозможно сделать хоть что-то
По собственной воле...

Взгляд всегда неподвижен,
Однозначные роли.
И не может он даже
Пожелать иной доли…

Балерина печально также глядит,
Не быть им вместе в кукольном доме...
Оловянного солдатика сожмут
Маленькие детские ладони…

18. 02. 11.


Рецензии