Всех с Прощеным Воскресеньем
Всех вас - кого успела полюбить, кому я стала другом здесь...
С кем перечла я много строк и новых написать
Прошу простить меня за все, обиды не держать,
Чтоб дальше продолжая путь мы все сказать смогли,
Как хорошо, что рядом есть соратники мои...
Свидетельство о публикации №111030601356
Принц Андромеды 22.03.2011 22:51 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 23.03.2011 03:36 Заявить о нарушении