Дисгармония

День без ночи. Тьма без света.
Жизнь без смерти, без рожденья.
Инь без Ян. Зима без лета.
Лишь застывшие мгновенья.

Дверь без входа. Страх без риска.
Мир без суши и морей.
Дисгармония - всё чисто:
Нет любви среди людей...

06.03.2011


Рецензии